с би-2 другая немного история, на сайт я не заходил)) а сообщение от имени группы пришло в личку)
это обычное приветственное сообщение в настройках группы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
с би-2 другая немного история, на сайт я не заходил)) а сообщение от имени группы пришло в личку)
Да это понятно, только группа может отправлять сообщения если пользователь первым начал диалог... вот в чем дело.
Да это понятно, только группа может отправлять сообщения если пользователь первым начал диалог... вот в чем дело.
ну тогда рассылается через бота, кто-то вступил - сообщение отправилось. Думаю сейчас много сервисов / софтов с подобным функционалом.Да это понятно, только группа может отправлять сообщения если пользователь первым начал диалог... вот в чем дело.
Думаю или знаю? Можно примеры?ну тогда рассылается через бота, кто-то вступил - сообщение отправилось. Думаю сейчас много сервисов / софтов с подобным функционалом.
на счет приветствия я знаю и сам использую это. оно работает в том случае, если подписчик впервые начал диалог с сообществом, тогда автосообщение отправляется подписчику в этот же диалогВ курсе от avbiz тип рассказывает про этот сервис. Название не помню.найдите группу через поиск вк avbiz, спросите у админа, может подскажет
Если не трудно кинь линк, найти не получилось...В курсе от avbiz тип рассказывает про этот сервис. Название не помню.найдите группу через поиск вк avbiz, спросите у админа, может подскажет
Если можно, то в ЛС, приобрёл бы подобный скрипт.Сейчас в ЛС закину...
Ладно давайте... по многочисленным просьбам...Тоже плиз лик кинь! Очень интересно! (Только ВК работает? Или Google+ и FB можно?)
Спасибо, пойду флудить на 100 сообщенийЛадно давайте... по многочисленным просьбам...
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Вот меньше выставил, не увидел что утебя сообщений мало... Да парни, хочется конструктива, давайте распечатаем "ящик пандоры".Спасибо, пойду флудить на 100 сообщений
Смотри, группу БИ-2 забанят нах))) после твоего обращения.пока здесь идет дискуссия, отписал в ТП в ВК с подобным вопросом. как ответят продублирую здесь)
Вангую: - Мы не приветствуем подобное и рассматриваем как спам, пользователь сам свяжется с Вами, если его заинтересует Ваш товар(услуга)пока здесь идет дискуссия, отписал в ТП в ВК с подобным вопросом. как ответят продублирую здесь)