muz1k2506
Premium Lite
- Реакции
- 82
Не могу найти в архиве программу Емайл Экстрактор.Если туплю,подскажите где она в архиве.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это другая программа.Нашел уже в дугой теме у нас форуме.Может - ePochta Extractor, в папке "Программы".
Вот она как раз есть в архиве.Спс за совет попробую.Мне больше нравится, Content Downloader, гибкая и безотказная + за одно, собирёшь скайпы, номера, имена...
Сегодня тоже попробовал установил также с 28 файлами а он не фурычит, наверно партизаны специально что то не до сняли что бы у них покупали их курсСегодня установила скрипт,где 28 файлов.И все равно скрипт не открывается.Почему -не понятно. Может в курсе что-то не договорено,,,
Если у кого-то получилось установить скрипт. Будьте добры,напишите.Если скрипт заработает,то курс обещает стать полезным..
Ты можешь привести реальные примеры что спам по скайпу круче чем по почте? если так то я пойду в эту нишу.Ужас, как по мне то вообще почтой не надо пользоваться для рекламы спамьте через скайп и будет вам счастье
я думаю здесь проблема не в партизанах а банально в базе, так как на bounce должны уходить как раз отскоки а это ни что ни есть как несуществующие адреса. Кстати каким хостером пользуетесь?Уверена,что партизаны умышленно в курс запихнули нерабочий скрипт.Ну так вот,я установила рабочий скрипт,но по их инструкции он все равно не открылся.Писала в поддержку,теперь делаю рассылки, но почему то 80%-85% письма уходят в bounse.Хотя все настраиваю так как они говорят.
Что-то партизаны недоговаривают явно...
на главной странице посмотри 1 новость там ссылкаУ Партизан сейчас новая версия Mail Sensey
Есть у кого?