Если и со мной поделитесь буду очень благодарен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тоже был бы признателен.добавил под хайд в сообщение #32
Если я правильно понял, то это одно и то же.Товарищи ни у кого не появился курс? А то везде в сети окситоцин релиз вместо него пихают..
Если я правильно понял, то это одно и то же.
Перечитай тему внимательно.Нет, это абсолютно два разных тренинга.
Благодарю!cм. сообщение #32
что есть то и даютКак же вы надоели! Люди просят один курс, а им вместо него сбрасывают "Окситоцин Release" вы там что вообще куку?
го тогда все все выкладывать! бред, что спустя столько времени вебинар до сих пор никто не слил...что есть то и дают
если умный то выкупи и бесплатно выложи
Перечитай тему внимательно.
Вот специально для особо одаренных которые которые вообще ноль по теме зато дезинформируют людей. Вот как выглядитАрсенка виноват, пишет в названии одно, а выдает совсем другое. Неужели вы думаете, что такого не может быть? Сейчас же столько "пиратов" что боже мой. И кто вообще сказал, что на самом деле курс должен быть другой? Хватит вводить людей в заблуждение.
Так в чем проблема то твоя? Че ты ноешь? НЕ могут слить так не могут, устроил тут нытье. Что это вообще за инста? Чья она?Вот специально для особо одаренных которые которые вообще ноль по теме зато дезинформируют людей. Вот как выглядит
Ампутация пиздострадательного органа! Думаю теперь все всем стянет ясно!
Благодарю! Вот она "Ампутация пиздострадательного органа! " а не окситоцин релиз что тут постили! Хотя за него отдельный респект!***Скрытое содержимое***
Нехватает симпатий, можно личный, пожалуйста?***Скрытое содержимое***