andros008
Pirate Club
- Реакции
- 5,130
Могу дать некоторые рекомендации. Если желаете, напишите в личку.Это был бы идеал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Могу дать некоторые рекомендации. Если желаете, напишите в личку.Это был бы идеал
т.е. купил оптом и тут же продал оптом, такая схема? А по крупному опту с сахаром к примеру или другими товарами в b2b есть что-либо почитать?)))Могу дать некоторые рекомендации. Если желаете, напишите в личку.
Думаю я что нормальные торговые сети уже имеют проверенных поставщиков и на такое не подпишутся.Еще выход на магазины типа FIX Price или подобных.В принципе варианты есть выхода на торговые сети в Москве и Питере.
да там уже товарами все забито лишь бы продавалось)Думаю я что нормальные торговые сети уже имеют проверенных поставщиков и на такое не подпишутся.
но есть же не только "почта россии",а множество сервисов доставки намного быстрееСрок доставки, словом почта России, на складе конечно можно будет потрогать товар, возврат нет, только если заказали, но еще не забрали.
Да конечно можно отправлять другой доставкойно есть же не только "почта россии",а множество сервисов доставки намного быстрее