probiz
Premium Lite
- Реакции
- 201
тоже наблюдал за этой темой, но автор неожиданно закрыл продажи, если автор или кто из уже купивших продаст - давайте скинемся и приобретем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В общем ждем ответа, если все ок - организую складчину. imn82, готовы будете выкупить?Написал Автору и двум купившим мануал.Жду ответа.
[HIDE-POSTS=50]Связался с автором,оплатил,жду мануал.[/HIDE-POSTS]В общем ждем ответа, если все ок - организую складчину. imn82, готовы будете выкупить?
В складчину будет конечно интереснее, в плане цены.***Скрытый текст не может быть процитирован.***
я бы создал, но если уже***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Сейчас решаем со складчиной.я бы создал, но если уже
komok взялся, пускай делает он складчину
написано что автор обещал еще кейсы по заработку, попроси их у негоВ общем такая тема: похожую тему нашёл здесь в паблике... но тот мануал который я взял с небольшим дополнением... не знаю что и делать....помидорами потом меня закидаете ))) немного жалко выкинутого рубля....((
Го тебе скинемся?)В общем такая тема: похожую тему нашёл здесь в паблике... но тот мануал который я взял с небольшим дополнением... не знаю что и делать....помидорами потом меня закидаете ))) немного жалко выкинутого рубля....((
Да я то за (если модераторы разрешат) ,только потом без обид .... общался с модератором на эту тему, похожее здесь есть на форуме.. общаюсь с автором мануала в аське, обещал скинуть советы по монетизации.Го тебе скинемся?)