grooveone45
Premium Lite
- Реакции
- 3,116
и Осипов там)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В общем дело ясное, что дело темноея сомневаюсь, что его реально кинули на обучение и какие-то материалы... скорее всего, тип проходил тренинг и на очередном задании понял, что кишка тонка и решил дать заднюю., а Парабеллум указал ему на то, что для возврата нет оснований... тип решил идти в суд.
ИМХО
в покер играешь на досуге?За 500к курс скорее всего не для новичков. Мне ситуация напоминает что-то вроде учитель с Урала, он же дрыщ-начинающий-боди-билдер решил воспользоваться тайными знаниями пауэрлифтеров профессионалов для подготовки к международным соревнованиям и поломался на**й. Ожидаемо. Не говорю, что я на стороне Парабеллума, но и учитель тоже красавчик, зная, то что он ноль в бизнесе, ставить all-in вслепую - отвага и слабоумие в действии.
нет, далек от этого, для примера привел ситуацию. Видел как некоторые знакомые уходили в тилт, поэтому по их опыту сужу ))в покер играешь на досуге?
Согласен)). Здесь сразу мозги включились и проявилась предпринимательская смекалка)). И это еще не все. Педагог получил самый важный и главный урок - стать успешным человеком на краткосрочном курсе нереально. Реклама и самопиар - это всегда воздействие на эмоциональном уровне, под таким импульсом чувств люди и становятся жертвами сект, обманов и всякого рода кидалова. Учиться всему нужно ОСОЗНАННО, а не под эмоциональным влиянием. Становиться успешным можно только работая над собой, а приобретение новых качеств и навыков - дело долгосрочное и нелегкое. Это не быстродействующая, но краткосрочная "виагра", а становление внутреннего осознания и понимания сути вещей. И не всегда возможен результат. Все зависит от самого человека, его амбиций, обучаемости и еще многих факторов, о которых человек может даже не подозревать.Нормально Наконецто *****-гуру за жопу взяли
Марк молодец что не слился а дал ход делу
А идея кстати неплохая:
500к положил - пошел в суд через 3 месяца лям РОИ 200%
Респект Марку за находчивость и креатив
я одно время верстал сайты для одного человека, так он за 1 лям ездил учится в Америку курс по маркетингу, но по словам вроде как остался доволен, но такие деньги вкладывать в курсы и надеяться на авось реально глупо...не хочу показывать свою,так сказать,сволочность...но я хз где беруться идиоты готовые платить 500к за какие то тренинги,притом не видя изначально материала.ах да,еще нюанс:НАЧИНАЮЩИЙ МОЛОДОЙ Педагог,500000р...странно,не?Хату продал чтобы на тренинг записаться или че?
ПС:предчувствую волны негатива)