чики-пуки
Premium Lite
- Реакции
- 18,957
это курс нужно качать хз какой, а вообще лучше на джумла делать но там тоже курсы sp page на английскомпривет! Как им вообще пользоваться? Объясните. Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
это курс нужно качать хз какой, а вообще лучше на джумла делать но там тоже курсы sp page на английскомпривет! Как им вообще пользоваться? Объясните. Спасибо.
друг ты конечно молодец, но лучше бы видео как редактировать че к чему выложил...Новая 4-я версия конструктора лендингов Flatpack. Объем в 2 раза больше 2-й версии.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Я выложил 4-ю версию, потому что несколько людей интересовались последней версией.друг ты конечно молодец, но лучше бы видео как редактировать че к чему выложил...
на биржах фрилансеров, аля freelancer.com, upworks.com, peopleforhourРебята, например умею делать неплохие лендинг пейджи, как на них зарабатывать? Где клиентов искать?
я понимаю, но чтобы мозги не плавились нужно руководство желательно в видеоуроке....ты делал на WP лэнды?К сожалению судя по официальному сайту версии под ВордПресс нету
НО в принципе ничего непонятного там нет. Достаточно простой и понятный драг энд дроп редактор. Который просто запускается в браузере
Есть у меня иной плагин, для WP лендинг страниц, который популярен в буржунете! Постараюсь на днях создать новую тему и выложить также на русском 2 видео на 2 часа, как настроить плагин; плагин даже может убрать стандартные атрибуты WP.я понимаю, но чтобы мозги не плавились нужно руководство желательно в видеоуроке....ты делал на WP лэнды?
Делал. Ничего сложного. Берется любая "продвинутая" темa с Envato, в нее как правило входит конструктор страниц и накидывается. НА самом деле это еще и проще. У меня есть ряд купленых тем с ними очень удобно работать. Но в принципе все они есть и тутя понимаю, но чтобы мозги не плавились нужно руководство желательно в видеоуроке....ты делал на WP лэнды?
Если можно то вот сюды скиньте --> https://s1.piratehub.biz/threads/is...-page-builder-po-sozdaniju-landing-page.8759/Есть у меня иной плагин, для WP лендинг страниц, который популярен в буржунете! Постараюсь на днях создать новую тему и выложить также на русском 2 видео на 2 часа, как настроить плагин; плагин даже может убрать стандартные атрибуты WP.
Нет, это не плагин wp page. Этого плагина нет на нашем ресурсе (пробивал поиском).Если можно то вот сюды скиньте --> https://s1.piratehub.biz/threads/is...-page-builder-po-sozdaniju-landing-page.8759/
Если есть видео по работе с плагином WpPage буду очень благодарен
жду этого дня с нетерпением) правда нашел видео чуть по чуть на офф сайте как работать с wppage...)Нет, это не плагин wp page. Этого плагина нет на нашем ресурсе (пробивал поиском).
Поэтому буду создавать отдельную тему для описания плагина и размещения объемного видео на русском языке по настройке плагина. Плагин этот намного круче wp page, судя, опять же, по комментам буржуйских маркетологов (warriorforum)
жду этого дня с нетерпением) правда нашел видео чуть по чуть на офф сайте как работать с wppage...)