Вероятнее всего, отслеживают по счетам.Мне вот только интересно, а если контора зарегистрирована не в этой стране? Как реализован запрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вероятнее всего, отслеживают по счетам.Мне вот только интересно, а если контора зарегистрирована не в этой стране? Как реализован запрет?
Каким образом? Счета ведь могут быть зарегистрированы в другой стране.Вероятнее всего, отслеживают по счетам.
Нет, СНГ они не принимаютВаша ПП принимают трафик СНГ?
Какой толк от СНГ трафика, если там суммы минимальные.Ваша ПП принимают трафик СНГ?
Все офферы есть на официальном сайте.Можно в лс таблицу со всеми офферами? пожалуйста.
Только для начала задепозитить, а потом увидишь офферы.Все офферы есть на официальном сайте.
Без депозита, там указанны основные офферы.Только для начала задепозитить, а потом увидишь офферы.
Из негатива у них тоже есть особенности. К примеру, мне один раз служба поддержки отвечала очень долго.Очень много положительных отзывов у вас...
А по поводу чего обращались? У меня были диалоги со службой поддержки, но вроде без проблем - все относительно быстро, и по делу.Из негатива у них тоже есть особенности. К примеру, мне один раз служба поддержки отвечала очень долго.
Здорово! С какой моделью работали?Просто лучшая платформа, заработал больше 3000$
Неплохой результат, как по мне. Давно работаете?Просто лучшая платформа, заработал больше 3000$