Этот курс актуален на конец 2016
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, только 50% из них только приписывают к своему ГС "Сделано по марафону"!В последние два месяца, на телдери, можно увидеть на продаже много сайтов сделанных по технологии Пузата.
@reffer и как успехи? Применил чего на практике?хех, на днях должен сделку провести по покупке сайта с телдери за 300к. выбирал, исходя из своего опыта (хотя не профи в этой сфере) и здравого смысла. а тут случайно увидел, что целый курс есть по выбору сайтов. щас гляну и отпишусь потом, оказался ли он мне полезен.
В
Тоже надеюсь полезным будет. Надо ознакомиться.Раздающему респект. Для тех кто только заходит в тему, этот материал будет полезен. Мне добавил понимания и знаний.
Ссылка на курс не доступна для скачивания!То что надо. Надеюсь полезно будет.
держитеСсылка на курс не доступна для скачивания!
Благодарю!
Занимаюсь созданием и развитием сайтов более 3х лет, успешно, курс этот довольно старенький, как только он вышел, думал, что когда начну нормально зарабатывать, буду просто покупать сайты и наращивать пассивный доход. Прошло время, многое знаю в сайтах, много чего создал, но вот так и не купил ни одного... Почему?Интересная тема. Как раз подумывал прикупить сайт. У кого-то есть уже успехи на этом поприще?
Я лично нашел для себя кое-что новое)курс 2015 года, актулен или нет? подскажите кто в теме