Netflix
Premium Lite
- Реакции
- 715
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Залил на ЯндексЕсть у кого в облаке? файл заблокирован прост)
Супер без архива даже лучше, можно смотреть на скачивая) Спасибо!Залил на Яндекс
да кстати ,так бы почаще делали бы все ))) а то пока не скачаешь не увидишь что там ....а иной раз в браузере проще посмотреть чем качать.Супер без архива даже лучше, можно смотреть на скачивая) Спасибо!
и я о том жеда кстати ,так бы почаще делали бы все ))) а то пока не скачаешь не увидишь что там ....а иной раз в браузере проще посмотреть чем качать.
как курс? кто посмотрел поделитесь впечатлением?
Много за рекламу заплатил то?Курс в целом хороший. Но если серьезно хочешь заняться дизайном для заработка его одного будет не достаточно. Нужны будут дополнительные материалы. А если изучать только для того чтобы сделать оформление своей группы в вк , думаю не имеет смысла. Лучше немного заплатить и доверить профессионалам оформление дизайна своей группы. Я лично так и сделал заказал услуги у " htma 471 Дизайнер " и за один день вопрос с этим был закрыт. А сам занимался своими делами. Так что если кто последует моему примеру рекомендую поискать их вскайпе.