Mari Agnes
Премиум
- Реакции
- 6
О, может будут лайфхаки какие-нибудь. А то у меня как-то не очень выходит пока с 1 разом в неделю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это если у тебя нет каких то приоритетов в питании.как можно вообще планировать питание? надо есть всегда свежее, что хочется, когда аппетит есть и не обжираться.
ешь вода пей вода и готовить не будешь никогда!Можно же сразу же по несколько блюд готовить, у меня уходит часа 4, чтобы приготовить 3 блюда. Это вместе с походом на рынок. Сразу же готовишь побольше. Надо пробовать, мне больше нравится готовить раз в неделю.
овсянку можно и не на ночь, всего минут на 10 заливаем кипятком и накрываем сверху. Хлопья мягкие и полезные вещества все сохраняютсяКурс не смотрел, может там есть такое. Хочу поделиться, как быстро приготовить гречку или овсяные хлопья на воде. Берем с вечера овсянку или гречку, кладем ее в такую же емкость как в видео, заливаем кипятком до верху даже немного с лишком, добавляем соль, укутываем полотенцем и на ночь оставляем...На утро - готовая гречка или овсянка. Может еще чем-нибудь кто-нибудь поделиться, тема интересная.