tom4ik62
Premium Lite
- Реакции
- 21
Да тут столько информации, что за полгода не перелопатишь. Пока до последнего дойдешь, первое состарится совсем..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, это просто пипец! Хорошо, что я не стала скачивать всё это. Они бы еще предложили поставить подростка сразу на сковороду, чтобы яйца не пропадали, была бы полная отдача - омлет с молодым беконом.(черный юмор)Скачала первый пакет - 250 бизнесов под ключ . Полный бред ! Из идей - открыть свой интернет магазин , продавать крупный рогатый скот , продавать элитный алкоголь , гелиевые шарики на площади , мед , цветы , флаги и т.п. Но все переплюнул "яйцетир" ! Надо : большую площадку в людном месте , штук 300 яиц в день и !!! подростка , который будет живой мишенью ! Глопарт отдыхает ! Может , в других файлах есть что более стоящее , но я больше качать не буду .
Да, это просто пипец! Хорошо, что я не стала скачивать всё это. Они бы еще предложили поставить подростка сразу на сковороду, чтобы яйца не пропадали, была бы полная отдача - омлет с молодым беконом.(черный юмор)
Ну, так они там сами заставляют представлять черт знает, что...ну и фантазия у тебя
и картинку вставил для визуализации)))
жги еще! прикольно!Ну, так они там сами заставляют представлять черт знает, что...
жги еще! прикольно!
Левитаса почитайте,тут на форуме есть книга,презабавная штука.Я вот другу вторую неделю продажи в автомагазине поднимаюа мне как раз салоном красоты заниматься надо. Хоть и старая раздача, но к месту пришлась