Что именно получилось?У меня не получилось.
Принципиально пробовал шифровать всё. Однако мне достаточно шифровать браузер, т.к. рег акка партнёрки Amazon
оба детекта по CPU зеленые?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Что именно получилось?У меня не получилось.
Принципиально пробовал шифровать всё. Однако мне достаточно шифровать браузер, т.к. рег акка партнёрки Amazon
покер румы виртуалки не любят.как вариант зарегаться ,поставить софт,посмотреть.критично-нету меня такая же картина)
но этот единственный детект по CPU спокоя не дает)
Вот-вот, тоже интересует, так как Vektor T13 упомянул именно редактирование vmware-vmx.exeгоспода,кому удалось исправить HDD редактированием vmware-vmx.exe , поделитесь опытом пожалуйста.
Exelab - где это?то -ли у меня рейтинга не хватает на Exelab-e отдельные сообщения как-будто скрыты
Не сможет тут Вектор помочь, и никто кроме тебя самого тебе не поможет, уровень самообразования поднимать надо, не в обиду. Вот, ты хочешь из вирты сделать реальную машину, сделал, с ужасом обнаружил что нет общего буфера обмена, которого не должно быть, и откатил всё, в 2018, на 10ю варю, а чё не на 6ю, на неё ещё можно патч найти?Вектор!!! чё делать то?