Ну да, ну да. Парочка методов это максимум )Целиком все методы не стоит использовать, Лесли наверное и сам обходится двумя-тремя, а остальные и для него редкость
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну да, ну да. Парочка методов это максимум )Целиком все методы не стоит использовать, Лесли наверное и сам обходится двумя-тремя, а остальные и для него редкость
Странно, что об этой книге здесь зашел разговор, но так как я ее тоже читал, то вставлю свои три копейки: эта книга процентов на 70 рекламный материал, там чуть ли не телефоны тренеров написаны.Кирпичи 2.0 на мой взгляд хуже первой части, добавлено много деструктивных размышлений и занятий героя, ненужной воды, спортпитом. Первая была короткая и по делу
Не-не-не, школогуру есть везде. Не расслабляйся) Хуже чем не найти нужную информацию - вовремя не понять, что встретил мусорную.А мне начинает нравиться этот раздел форума. Интересное чтиво, не то что раздел о заработках со своими говносхемами и "мегасливами" тем на миллион...
А я и не пишу, что нашел хороший курс в этом разделе) Этот раздел я читаю чисто на досуге)Не-не-не, школогуру есть везде. Не расслабляйся) Хуже чем не найти нужную информацию - вовремя не понять, что встретил мусорную.
Каждому свое. Как по мне приятно когда к тебе девочки лезут, конечно, чтоб не прятаться прям как этот кот ->Лесли пропагандирует быдло-пикап и жизнь в бл...стве. По мне - зашквар.