fanis
Премиум
- Реакции
- 353
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Привет Ребят! Есть вопросы по поводу группы ВК тематика кухни, шкаф-купе, техника, мойки. Не когда не занимался соц. сетями и есть вопросы: как автоматизировать и сделать лучше ! Не знаю как автоматизировать парсинг людей из других групп для отправки приглашений вступить в нашу группу. Парсить наверно лучше группы как ремонт, установка окон, техники (бывают акции на технику каждую неделю), кухни, шкаф-купе и т.д. Основная цель группы это изготовление кухонь под ключ (с техникой и мойкой) и шкаф-купе. Город Казань и близлежащий города и поселки. Бесплатная доставка и установка
Вопросы такие!
1) Какие еще можно парсить группу ремонт, установка окон, техники (бывают акции на технику каждую неделю), кухни, шкаф-купе
2) Какой программой или сервисом можно парсить группы?
3) Сколько нужно постить в группе 2-3 или больше материала много на компьютере?
4) Сколько можно отправлять приглашение в группу в день чтобы не получить бан?
5) Какие можно способы раскрутить группу?
6) Какими я должен иметь вооружение программы и сервисы?
7) Будет каталог с фото(много) кухонь, шкаф-купе, техники, надо ли под описание писать Хештеги #кухнивказани и т.д
Если что не упустил и напишите, первый раз столкнулся с группой вк (в голове каша от информации). Так же может какие нибудь курсы подскажите по соц. сети.
Вопросы такие!
1) Какие еще можно парсить группу ремонт, установка окон, техники (бывают акции на технику каждую неделю), кухни, шкаф-купе
2) Какой программой или сервисом можно парсить группы?
3) Сколько нужно постить в группе 2-3 или больше материала много на компьютере?
4) Сколько можно отправлять приглашение в группу в день чтобы не получить бан?
5) Какие можно способы раскрутить группу?
6) Какими я должен иметь вооружение программы и сервисы?
7) Будет каталог с фото(много) кухонь, шкаф-купе, техники, надо ли под описание писать Хештеги #кухнивказани и т.д
Если что не упустил и напишите, первый раз столкнулся с группой вк (в голове каша от информации). Так же может какие нибудь курсы подскажите по соц. сети.