Sergey Okhremenko
Premium Lite
- Реакции
- 18
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
удалите тему
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
с одной симкой далеко не уедешьесть свободная симка
И сколько Вы потратили время?Чтобы никто не пускал слюни сразу скажу, заработок составил 0,12$
И как на ней можно зарабатывать? Если я новичок к примеру.бери зенку и будет тебе полнейшая автоматизация в сети, пока и лайта тебе хватит на первых порах
зенка вам не подойдёт. Она платная. Берите BrowserAutomationStudioс и создавайте шаблоны для автоматизации. К примеру создайте регистратор аккаунтов в вк, с последующим заполнением. И продавайте его людям. Так же можно создавать спамеры, парсеры и тд.И как на ней можно зарабатывать? Если я новичок к примеру.
море тем, все можно автоматизировать начиная от серфинга в буксах, до продаж в сра. Ищите свои ниши и автоматизируйте.И как на ней можно зарабатывать? Если я новичок к примеру.
да она платная но при правильном подходе отбивается сразу, главное не сидеть и не ждать чего то сверхъестественного.зенка вам не подойдёт. Она платная. Берите BrowserAutomationStudioс и создавайте шаблоны для автоматизации. К примеру создайте регистратор аккаунтов в вк, с последующим заполнением. И продавайте его людям. Так же можно создавать спамеры, парсеры и тд.
Если интересна тема, могу написать в личку. Она есть в паблике, и на этом сайте тоже)
Я сам только разбираюсь. Попробуй на форуме у них спросить http://community.bablosoft.com/***Скрытый текст***
С BrowserAutomationStudioс можешь помочь? Не могу взять строку их файла.