B0r0da0007
Premium Lite
- Реакции
- 134
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Здравствуйте,ищу курсы, либо видео тренировки по ММА/бои без правил, у кого есть,скиньте пожалуйста, лайков не жалею))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
благодарю)Я, например, боевые ботаники смотрю, bloodandsweatmma.
Этого вполне достаточно, чтобы внедрять на тренировках,
здоровья
В гараже с ребятами, мы самоучки, но силовухи мало,хотим броски какие-то новые изучать,и т.д.Узнаешь ты приемы, а отрабатывать как будешь? советы будешь давать своему тренеру? Тут пироги пытаешься сделать через ютуб, а получается совсем не то
футбольчики?)) лучше зала нет ничего, на крайняк можно брать знакомого(овердофига спортсмена) и пусть он вас тренит в гараже, но и тут лучше уж в лесу тут хоть земелька помягче бетона, а еще лучше на песчаной местности(аля набережные, пляжи итд). Даже смотря видосики сразу технику правильную не получится взять, а тренера в вашем случае чтобы со стороны наблюдал и поправлял нет. По себе знаю в зале вроде стараешься , вроде правильно, а тренер повторяет снова и снова что тут не так, тут неправильно, ну в общем нужен опытный глазВ гараже с ребятами, мы самоучки, но силовухи мало,хотим броски какие-то новые изучать,и т.д.
благодарюВот тут нормальный канал, где можно подсмотреть приёмчики - https://www.youtube.com/user/MuayThaiCK/featured
спасибо за советы!футбольчики?)) лучше зала нет ничего, на крайняк можно брать знакомого(овердофига спортсмена) и пусть он вас тренит в гараже, но и тут лучше уж в лесу тут хоть земелька помягче бетона, а еще лучше на песчаной местности(аля набережные, пляжи итд). Даже смотря видосики сразу технику правильную не получится взять, а тренера в вашем случае чтобы со стороны наблюдал и поправлял нет. По себе знаю в зале вроде стараешься , вроде правильно, а тренер повторяет снова и снова что тут не так, тут неправильно, ну в общем нужен опытный глаз