- Реакции
- 523,694
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Чему вы научитесь
- - научитесь копить деньги играючи
- - узнаете как и куда можно инвестировать
- - поймёте как разобраться с кредитами
- - узнаете множество лайфхаков как улучшить свою жизнь
- - сможете купить первую акцию
Важная особенность обучения в том, что я написала его, пропуская знания через свою призму. Я очень люблю всё упрощать, делать понятным и лёгким.
Тут нет сложных понятий, зато есть множество моих личных примеров и фишечек, которые я применяю в своей жизни. Я поделилась своим опытом в мире финансов.
Это самая первая ступень к пониманию как управлять деньгами.
Для кого этот курс
Это обучение будет полезно тем, кто хочет понять основы финансовой грамотности, кто хочет узнать какие лайфхаки существуют, чтобы сэкономить, а соответственно, заработать деньги. Кто хочет накопить и инвестировать свои средства. Кто хочет знать, с помощью чего можно приумножать свой капитал.
Начальные требования
Для начинающих. Кто хочет разобраться, что значит управлять деньгами и куда их можно инвестировать.
Екатерина Бабичева
Меня зовут Екатерина. Я финансовый консультант и специалист в сфере страхования. Закончила МГИУ при Правительстве Москвы по специальности "Финансы и кредит". Член жюри Открытого Кубка Москвы по финансовой грамотности. Люблю упрощать информацию, делать её лёгкой и простой для понимания. Привожу личные примеры и делюсь полезными лайфхаками.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: