N3CRO
Premium Lite
- Реакции
- 1,694
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Ребят в общем такая тема-есть у меня неплохие прогнозики,в основном баскетбол,ТОЛЬКО ЛАЙВ,потому нужно ваше присутствие за компом по ходу матча.Проходимость за этот месяц (с 3.09 по сегодня): 39+\7-,за август:+73\-16.Если кому то это интересно-буду выкладывать здесь до конца месяца,естественно бесплатно,это не плейбеты,факбеты и тд,тема-полный приват,не договорняки естественно (я считаю что их нет,а если и есть,то горе-прогнозисты в интернете о них точно не знают),но шанс прохода достойный.
Сегодняшний баскет (ставки были на форы,разные,это не тупо 7 ставок на П1),просто развернутый скрин долго делать,по запросу сделаю)
В конце месяца у меня заканчивается подпискаЕсли увидите что есть смысл и будут реально заинтересованные люди с нормальными деньгами (школьники со ставками 10 рублей-лесом)-будем говорить дальше что и как.
ПС:Играю очень давно уже,по этой теме-с августа
Сегодняшний баскет (ставки были на форы,разные,это не тупо 7 ставок на П1),просто развернутый скрин долго делать,по запросу сделаю)
В конце месяца у меня заканчивается подпискаЕсли увидите что есть смысл и будут реально заинтересованные люди с нормальными деньгами (школьники со ставками 10 рублей-лесом)-будем говорить дальше что и как.
ПС:Играю очень давно уже,по этой теме-с августа