speaktime
Премиум
- Реакции
- 515
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
что-то с хайдом, исправь плиз..***Скрытое содержимое***
Балы добавлены в хайд разве не видно?что-то с хайдом, исправь плиз..
дайте и мне балловБалы добавлены в хайд разве не видно?
Что за баллы? симпатии уже не нужны баллы придумали?***Скрытое содержимое***
я не туда нажал видимо, не разбираюсь в этой системе репутации, купил премиум аккаунт и все двери открыты) сейчас исправлюЧто за баллы? симпатии уже не нужны баллы придумали?
Topic: Bkav VEX.Webshell | WordPress.orgВ папке TextKit_PRO/cms_import обнаружен бэкдор VEX.Webshell VirusTotal
Подскажите , как правильно в такой ситуации открывать такие файлы и программы ?Topic: Bkav VEX.Webshell | WordPress.org
Да вроде это ок, но в любом случае спасибо за информирование!
Открывать ссылки может и будут, но время проведённое на сайте будет минимальное.Это немного измененный курс Сайты VIP, только автор добавил самораскрутку сайтов при помощи рассылок аносов с вашего сайта, типа увеличится посещаемость и поисковики заметят ваш сайт и будут присылать людей. Может это и работало но наверно лет 5-7 назад, сейчас кто последний раз открывал чьи то сомнительные письма? Я например их просто удаляю да и Вы наверно тоже. Так о какой самораскрутке может идти речь?