Пикап / Соблазнение Соблазнение для состоявшихся мужчин.

запись мастер-класса
«Соблазнение для состоявшихся мужчин»
Только для тех, кто уже нашел свое место, но еще не нашел свою женщину.
Автор курса: Лев Вожеватов.

Если ты состоялся, как мужчина, в бизнесе или на работе.

Знай, у тебя уже все готово все для успеха с девушками. Вопрос заключается сейчас в том, как это раскрыть. И раскрыть это в самые быстрые сроки. В условиях твоего рабочего цейтнота это довольно просто. А для этого тебе отлично подойдет мой мастер-класс.
То, что стоит 200 000 рублей.

Я знаю!
Что твое время стоит денег, причем очень больших. Да и не важны сами деньги. Ведь время нельзя вернуть и поэтому это самый ценный ресурс. Особенно, когда это время ты можешь провести в компании милой девушки.

Продажник:

Скачать можно тут:

Последнее редактирование модератором:
1. Что- то я не пойму, что здесь стоит 200000 рублей (на реальном продажнике 79000 стоит премиум) 2.Честно говоря, не видела ни разу в жизни, что бы у мужика был реальный процветающий бизнес (а для этого у нас в России нужны зачастую, извините, стальные яйца) при этом он не мог сам себе найти жену. Скорее всего просто не созрел для нормальных отношений.

1. Что- то я не пойму, что здесь стоит 200000 рублей (на реальном продажнике 79000 стоит премиум) 2.Честно говоря, не видела ни разу в жизни, что бы у мужика был реальный процветающий бизнес (а для этого у нас в России нужны зачастую, извините, стальные яйца) при этом он не мог сам себе найти жену. Скорее всего просто не созрел для нормальных отношений.

Как раз у тех, кто занимается бизнесом, проблемы с женщинами, так как мало опыта общение, соблазнения и т.п.
Ведь большую часть времени проводит за развитием бизнеса.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Обратите внимание

Назад
Сверху