- Реакции
- 1,401
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Посмотреть вложение 1060467
Домашние серии для меня про отдельный мир людей, который хочется передавать через камерную атмосферу, теплый свет и чувственность между людьми.
Но я часто слышу про страхи фотографов снимать дома, непонимание, как фотографировать в обычных квартирах, когда мало света и места, как показывать
людей не наигранно и не плоско. Поэтому я и решила записать этот курс и поделиться своим опытом!
Моя миссия - ответить на основные волнующие вас вопросы через...
Снимаем дома [Пакет Стандарт] [Анастасия Кабалина]
Домашние серии для меня про отдельный мир людей, который хочется передавать через камерную атмосферу, теплый свет и чувственность между людьми.
Но я часто слышу про страхи фотографов снимать дома, непонимание, как фотографировать в обычных квартирах, когда мало света и места, как показывать
людей не наигранно и не плоско. Поэтому я и решила записать этот курс и поделиться своим опытом!
Моя миссия - ответить на основные волнующие вас вопросы через...
Снимаем дома [Пакет Стандарт] [Анастасия Кабалина]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.