Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не тратьте время. Никто такой ерундой, типа сбора информации для проекта (которая входит в обязанности абсолютно любого подрядчика) заниматься не станет.
Подумайте сами, для чего в наш век бешенной конкуренции создавать промежуточное звено между заказчиком и исполнителем?
Навыки системного анализа и процессного мышления рекомендую получать из книги М.Рыбакова, и в организации бизнеса пригодится. Лично мне помогло.
https://s1.piratehub.biz/threads/ka...oem-biznese-mixail-rybakov.25667/#post-327311
Не тратьте время. Никто такой ерундой, типа сбора информации для проекта (которая входит в обязанности абсолютно любого подрядчика) заниматься не станет.
Подумайте сами, для чего в наш век бешенной конкуренции создавать промежуточное звено между заказчиком и исполнителем?
Что мешает норм профессию получить? Что-то с программированием связано, раз отдел разработки ПО. Но это не пять минут, и даже не один год, если всерьез.
Все что через онлайн курсы дается, максимум на "саморазвитие" сгодиться. Я знаю ровно два реальных примера, когда кто-то смог потом устроиться где-то после курсов в серьезных конторах.