Здоровье / Внешний вид [Сергей Оларь] Устранение живота (2024)

Hwq0rkzQS8enEYEFtoBorw.png

ОПИСАНИЕ:

Устранение живота [Сергей Оларь]

Мы вам поможем, даже если у вас такие заблуждения.

1. У меня замедленный метаболизм.
2. Чтобы похудеть, нужно меньше жрать.
3. Мой возраст не позволяет похудеть.
4. У меня гормональные проблемы.
5. Я много тренируюсь, но не худею.
6. Я ем мало, но всё равно поправляюсь.
7. У меня генетическая предрасположенность к полноте.
8. У меня нет времени заниматься собой.
9. Чтобы похудеть, нужен дорогой тренер и диетолог.
10. Целлюлит и жир невозможно убрать.

Устраним мифы:
1. У меня замедленный метаболизм.

На самом деле метаболизм можно ускорить правильным питанием и физической активностью. Это не приговор, а работа над собой.

2. Чтобы похудеть, нужно голодать.
Голодание замедляет обмен веществ и может привести к набору веса в долгосрочной перспективе. Похудение возможно при сбалансированном питании.

3. Мой возраст не позволяет похудеть.
С возрастом обмен веществ замедляется, но правильные привычки и умеренная активность могут обеспечить похудение в любом возрасте.

4. У меня гормональные проблемы.
Да, гормоны могут влиять на вес, но часто это лишь оправдание. Проверка здоровья и грамотное восстановление баланса помогут решить эту проблему.

5. Я много тренируюсь, но не худею.
Тренировки важны, но без правильного питания они не дадут желаемого результата. Всё начинается с кухни.

6. Я ем мало, но всё равно поправляюсь.
Люди часто не замечают, сколько калорий потребляют между основными приёмами пищи. Перекусы и калорийные напитки могут мешать похудению.

7. У меня генетическая предрасположенность к полноте.
Генетика влияет на телосложение, но ваш вес зависит от питания и образа жизни.

8. У меня нет времени заниматься собой.
Даже 7 минут в день могут существенно изменить ваше тело. Всё зависит от приоритетов.

9. Чтобы похудеть, нужен дорогой тренер и диетолог.
Есть доступные программы и методики, которые дают результат даже без больших вложений.

10. Целлюлит и жир невозможно убрать.
Это миф. Работа с телом, правильное питание и восстановление внутренних процессов действительно помогают устранить целлюлит и жир.

Как работает метод?
Наш метод создан для тех, у кого нет времени на спорт, сил на диеты и терпения ждать результатов. Мы воздействуем на главную причину выпирающего живота — боли и застойные явления в мышечных стенках и органах брюшной полости.
Представьте, чего можно добиться за 7 минут профессиональных занятий перед сном, если вы научитесь этим техникам!

Почему это работает?
Большинство методов не учитывают, что проблема объёма живота связана не с лишним жиром, а с внутренними процессами. Спорт создаёт рельеф, диеты истощают, но не решают проблему. Наш метод устраняет корень проблемы, позволяя вашему телу работать как часы.
Давайте представим, что вы реально заинтересованы в устранении живота.
Тогда завтра вы проснётесь, и ваш живот будет чуть меньше, чем сегодня. А послезавтра — ещё меньше. И так каждый день на протяжении недели.
Именно столько времени нужно, чтобы полностью освоить метод и быть уверенным, что вы выполняете всё правильно.
Для этого вам нужно внимательно просмотреть мои видеообучения — они занимают всего несколько минут.
Несмотря на простоту, важно выполнять занятие перед сном — оно длится всего 7 минут.
Если что-то непонятно или вы хотите задать вопрос, напишите в чате, вам обязательно ответят.
Каждый вечер вы выполняете одно и то же занятие на 7 минут, а утром видите результат.
Хотите получить ещё лучший результат? Выполняйте занятие утром и вечером.
Вот и весь секрет.
Многие готовы заплатить за устранение живота в спортзале, фитнесс-центре, курсы массажей, чек-апах, за БАДы, консультации, разные разборы и сессии не одну тысячу рублей.
У нас всё проще.
Вы один раз учитесь и получаете результат на понятном научном методе и умеете поддерживать своё состояние плоского живота без усилий и в радость. Одно решение закроет потребность во всём.

Автор метода: устранение живота методом neywok Оларь Сергей Ильич
  • Устранил около 12 тонн лишнего веса у девушек за 8 лет.
  • Висцеральный терапевт с 17-летним опытом
  • Остеопат
  • Врач-травмотолог-ортопед 2012 г. (повышение квалификации "Лечебная физкультура и спортивная медицина" 2019 г.)
  • РПТ-терапевт
  • Гид, аналитик Human Design, направление “Рейвбиология и аминокислоты”
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:

Обратите внимание

Назад
Сверху