- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Господа, здравствуйте. Нужна программа для автопостинга вконтакте. Интересуют как платные так и бесплатные решения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Автопостинг в группу. То есть нужна программа которая берет информацию из текстового файла на компьютере и добавляет её на стену группы вконтакте(группы моей).автопостинг куда?
вообще впринципе есть или у тебя есть?)есть класнная прога которая парсит контент из выбранных груп, после фильтруешь то что тебе нужно, выставляешь задержку на публикацию и жмешь старт
есть такой сайт sociate (вроде правильно написал, это не реклама, просто сам пользуюсь), там есть раздел АВТОПОСТ, так вот забиваешь свою группу, после заранее на каждую дату можно отдельно закинуть пост на определенное время. Можно на месяц вперед оформить посты на каждый день по определенному времени и забыть.Автопостинг в группу. То есть нужна программа которая берет информацию из текстового файла на компьютере и добавляет её на стену группы вконтакте(группы моей).
Если название подскажите, буду благодарен.есть класнная прога которая парсит контент из выбранных груп, после фильтруешь то что тебе нужно, выставляешь задержку на публикацию и жмешь старт
Спасибо, про сервис знал. Интересует именно программа по функционалу схожая с данным сервисом.есть такой сайт sociate (вроде правильно написал, это не реклама, просто сам пользуюсь), там есть раздел АВТОПОСТ, так вот забиваешь свою группу, после заранее на каждую дату можно отдельно закинуть пост на определенное время. Можно на месяц вперед оформить посты на каждый день по определенному времени и забыть.
Я думаю что это намного удобнее чем прога для которой нужно включать комп и она будет размещать посты.
то что выше описывали может эта прога, посмотри отзывы на нееСпасибо, про сервис знал. Интересует именно программа по функционалу схожая с данным сервисом.
Спасибо, буду пробовать. О результатах отпишусь.то что выше описывали может эта прога, посмотри отзывы на нее
Mix Poster
софт платный, так что думаю результат будет положительным))) есть пробный период в 7 дней. Я правда не пробовал данную прогу, у меня нет такой необходимости.Спасибо, буду пробовать. О результатах отпишусь.
То, что платный мало о чем говорит, в свое время юзал всю линейку от Viking(Botovod,Inviter и т.д) покупал лицензию. Впечатления резко негативные.софт платный, так что думаю результат будет положительным))) есть пробный период в 7 дней. Я правда не пробовал данную прогу, у меня нет такой необходимости.