stas_y13
Premium Lite
- Реакции
- 108
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Буду благодарен за ваши комменты и советы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо за большой и развёрнутый оветОткровенно говоря, практически все курсы просто дублируют информацию, которая есть в открытом доступе в той же Академии Youtube или на самом видеохостинге. Пытаясь структурировать информацию Академии авторы курсов рождают свои творения и становятся в той или иной степени популярны (или же наоборот). Буквально на днях на openssource появился неплохой курс по Youtube (Реальные деньги из Youtube). Я в свое время начинал изучать хостинг на материалах Конодена. У него был довольно интересный проект с бесплатной школой (и раздачей "сертификатов"), но кажется это уже не актуально. Обходите десятыми дорогами курсы Матвея "Панды" Северянина. На серче можно почерпнуть кое что, но там надо лопатить, т.к. много шума, а реально годной информации не так много и надо уметь ее замечать.
Да без проблем, пожалуйста. К сказанному стоит добавить, что исключительно регулярная работа над каналом и ставка на авторское видео приведут к положительному результату. Время серых каналов давно прошло (хотя некоторые еще умудряются...). Так что любые теоретические знания не помогут без серьезного подхода к делу. Не слушайте тех, кто говорит, что заработать на Youtube невозможно. Успехов!Спасибо за большой и развёрнутый овет
Ооо опять мнение "специалистов" подъехало))
Серые каналы умерли, советуют лютых инфоциган))
Можно поинтересоваться, что ты подразумеваешь под "серым каналом"? втупую перезалив существующих роликов? так такое не работает уже давно.Всегда смешили умники "зарабатывающие" на своих серых каналах.
Все, что не нарушает правила сообщества не может считаться серым. Странно, что приходится такое обсуждать.Можно поинтересоваться, что ты подразумеваешь под "серым каналом"?
Никаких исключений, голова + тесты + софт = целевой бесплатный траф.Всегда смешили умники "зарабатывающие" на своих серых каналах. Успех с серым каналом сегодня - скореее исключение из правил. Потом будет очень больно потерять все одним махом и останется только жаловаться в ветке на серче. Есть конечно обладатели "секретных" методик, но они все время куда то исчезают. Видимо тратят заработанное бабло в теплых странах.
Прекрасно работает до сих порвтупую перезалив существующих роликов? так такое не работает уже давно.
Про диванных критиков это я так понял про меня? У меня есть пару каналов, которые я успешно развиваю. Тестириую разные направления. Были серые каналы с перезаливами, но их давно побанили уже. Так что тот подход который работал раньше уже не работает. Надо видоизменять подход, что я и делаю. А вот просто тупой перезалив для адсенса давно не канаетДиваные эксперты уже который год хоронят серые каналы, да всё чёт никак))
Что именно работает перезалив без изменения? Ну перезальешь ты и что? На такой контент адсенс не подключает монетизацию. Но соглдашусь с тобой, что можно просто монетизировать другим способом, а не адсенсом. Я все же говорил именно за адсенсПрекрасно работает до сих пор
Кто же в 2к19 связывается с адсенсом? Это же копейки + сам же спалишь свой канал. Каким же спецом надо быть чтобы серый канал пихать в адсенс)) Есть конечно же исключения, но это нюансы.На такой контент адсенс не подключает монетизацию
1. Если у вас начинающий канал, дублировать канал без санкций не получится!Давно хотела спросить, если создать два аналогичных канала один англоязычный, второй русскоязычный, можно одинаковые свои ролики туда и туда выкладывать? Тема рукодельные мк