- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Привет всем! Расскажите про арбитраж!? С чего начать и сколько на это понадобится времени в день, чтоб заработать хоть 500 рублей в день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Всмысле, поподробней пожалуйста)3 год в пельменную лью, забудь об арбитраже))))
Арбитраж - это найти трафик по дешевле (может быть и вообще бесплатно) и продать по дороже. Начать можно вот отсюда. Затраты времени зависят от того сколько у тебя денег и твои способности к обучению и пониманиюПривет всем! Расскажите про арбитраж!? С чего начать и сколько на это понадобится времени в день, чтоб заработать хоть 500 рублей в день
А как новичку, что посоветуешь с вложениями!?Арбитраж - это найти трафик по дешевле (может быть и вообще бесплатно) и продать по дороже. Начать можно вот отсюда. Затраты времени зависят от того сколько у тебя денег и твои способности к обучению и пониманию
Не знаю что тебе посоветовать, я сам около года занимаюсь арбитражем. Но главное не распылятся, взять какой нибудь один источник трафика, это может быть ВК, FB или mytarget и работать только с нимА как новичку, что посоветуешь с вложениями!?
А заработок примерно у тебя какой!?Не знаю что тебе посоветовать, я сам около года занимаюсь арбитражем. Но главное не распылятся, взять какой нибудь один источник трафика, это может быть ВК, FB или mytarget и работать только с ним
В арбитраже нет заработка в традиционном понимании(как на работе - та же сумма каждый месяц). Все зависит от ситуации - ты можешь заработать 500 тыщ за месяц, если твоя связка сконвертит и тебя не прокинут в партнерке, а потом, после того, как оффер выгорит, будешь след месяц лапу сосать. Потом, может, снова заработаешь. А может и нет.А заработок примерно у тебя какой!?
Если хочешь лить в + ..А как новичку, что посоветуешь с вложениями!?
В этом бизнесе конкуренция по-круче, чем в спаме вк по открытым стенамКароче делюсь рабочей схемой. Тема будет жить всегда!
Строишь церковь, сажаешь туда свещенника.
Достаешь или сам производишь свечки, иконы, золотые крестики - а потом продаешь в церкви, продаешь там же крещение, отпевание, венчание, отпущение грехов и прочие церковные услуги, внутри церквушки ставишь донат ящик на котором пишешь - На храм, Для Бога !
Никаких кассовых аппаратов, никаких налогов, моржа бешеная. После наркотиков самый рентабельный бизнес. Тема вечная, люди всегда будут верить в какое нибудь высшее божество.
Если люди будут что то спрашивать говори - На то воля божья. На любую критику прикрывайся Богом.
ВК могут прикрыть в любой момент, а религии вечная тема ) пассивный доходВ этом бизнесе конкуренция по-круче, чем в спаме вк по открытым стенам
Вот здравый совет:Привет всем! Расскажите про арбитраж!? С чего начать и сколько на это понадобится времени в день, чтоб заработать хоть 500 рублей в день