Работал со всеми кроме даты, как-то ставил для теста, но до глубокого копания дела так и не дошло.
Из всего что описывается в данной теме, выбрал бы однозначно WP. Открыт, гибок, лепить можно всё что душе угодно, есть полный открытый кодекс с описанием всего функционала, так что при желание можно иметь как лодочку для рыбалки, так и яхту для веселья, ну, или огромный лайнер со всеми удобствами для круизов.
Друп, тоже open, тоже не плохая вещь, но заточен больше под конкретику, WP же, уже давно вырос из рамок обычного блога и этим в разы во многих отношениях удобнее и приветливее.
Насчёт того, что WP, не советуют брать для серьёзных проектов из-за поломок, то такое мог написать только тот, кто его не юзал вообще или юзал на уровне дилетантства, или конкретный приверженец другой cms. О какой серьёзности можно говорить при подобном подходе, в таких случаях говорят, что с дуру, можно и ... сломать.
Я ни в коем случае не расхваливаю WP опуская другие, я просто высказываю своё мнение, у него конечно есть свои минусы, своя перегруженность лишним, но опять же, это всё легко затачивается под потребности.
Как по мне, то самый лучший двиг, это самопис, но если у кого-то нет возможности или нужно что-то из коробки с кучей расширяемых фишек, то я бы однозначно рекомендовал WP, это как пластилин, и если не кривые руки, то можно вылепить что душе угодно.
Опять же повторюсь, это просто моё мнение, не более...
Мой пост стоит рассматривать как совет, но не как конкретное предложение определённого выбора. В лубом случае, удачи с любым из возможных вариантов!