Поищи курсы Евгения Дорохина, если еще актуально. А вообще, этап создания магазина по сути простой, а вот продвижение (точнее сказать, не продвижение, а реклама) - вот это вопрос серьезный.
Я бы настоятельно советовал тебе изучать все возможные способы рекламы в интернете: тизеры, контекст, соцсети, спам (прости господи) и тд. Купить и привезти по сути вообще не проблема, а вот как получать постоянные заказы и увеличивать их - это уже другой вопрос. В процессе изучения поймешь, какой рекламный инструмент будет для тебя наиболее дешевым и подойдет для твоего товара. Бывает товар хорошо рекламируется через тизеры, а в соцсетях ни в какую не идет, хотя вроде и трафик есть, а продаж нет и всё, и наоборот.
Плюс ко всему, ты сможешь увеличить маржу только за счет снижения стоимости рекламы, потому как остальные параметры (закупка, доставка, связь и тд), чаще всего фиксированы и изменить их сильно невозможно. Так что изучай рекламу, даже если ты со временем вопросы рекламы будешь делегировать, ты должен понимать основы, иначе реклама будет для тебя дорогая.
На обучающих курсах о СОЗДАНИИ магазинов особо не клинься. Там много внимания уделяют организационным процессам: Поиск поставщиков, переговоры, создание сайтов, как говорить с клиентом, как доставлять и прочее, прочее, прочее.... Хотя на самом деле все эти вопросы отпадают автоматически, когда до них доходишь. Просто это нужно постоянно мониторить и следить за новыми фишками. А вот реклама (продажи) вопрос вечный. Я запускал два магазина на китайских товарах, оба раза успешно, но сам вид бизнеса меня не заинтересовал, поэтому от этой схемы я отошел. Так что - изучай рекламу.