- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Всем привет. Подскажите cms для интернет магазина с возможность покупке по внешней ссылке, т.е. чтобы при нажатии на кнопку "купить" перенаправляла на другой сайт. На подобии woocomerce для wordpress.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
начни с opencartВсем привет. Подскажите cms для интернет магазина с возможность покупке по внешней ссылке, т.е. чтобы при нажатии на кнопку "купить" перенаправляла на другой сайт. На подобии woocomerce для wordpress.
А может он собрался его не в поисковиках продвигать, а чисто рекламой. Я так делал магазин инфотоваров - вообще не парился по ключам и прочей seo-гадости.это типа партнерский магазин что ли, а за такие ссылки от поисковиков прилетает вроде???!
Так а зачем тебе отдельный движок, если тебе не нужен основной функционал интернет-магазина - корзина и оформление заказ с оплатой?Меня интересует не модуль для cms, а движок интернет-магазина с такой возможностью.
а где и как продвигали? если не секрет, конечно.А может он собрался его не в поисковиках продвигать, а чисто рекламой. Я так делал магазин инфотоваров - вообще не парился по ключам и прочей seo-гадости.
Да, ничего секретного - инфопродукты продавал со всяких барахолок по 30 рублей. Делал всё чисто ради эксперимента. Быстренько слепил магазинчик на Digiseller, напихал сотню всяких курсов, пустил траф с буксов незаезженных, всяких дешёвых браузерных приложений и прочих мест обитания любителей легких копеек.а где и как продвигали? если не секрет, конечно.
если секрет - можно в личку.
если большой секрет - можно в личку.
если очень большой секрет - можно туда же (в личку)...
А закрыть участки кода от индексации что мешает? Или это уже не помагает?это типа партнерский магазин что ли, а за такие ссылки от поисковиков прилетает вроде???!
да нашел один плагин вроде гуд! чем закрываете код?А закрыть участки кода от индексации что мешает? Или это уже не помагает?
типа <noindex> Если я правильно понял Sharonа.да нашел один плагин вроде гуд! чем закрываете код?
не тегами не закрыть, noindex палится на раз два ссылки все равно видит просто их не индексирует, есть плагин на основе ява скрипта (hide links pro от vovk) поисковики полностью не видят внешних ссылок и специальные сервисы тоже, все внешние ссылки закрыл с сайта теперь чистый как младенец!) что и всем советую особенно у кого партнерский магазин!!!типа <noindex> Если я правильно понял Sharonа.
Подскажите этот плагин только под WordPress существует, для opencart есть аналог?не тегами не закрыть, noindex палится на раз два ссылки все равно видит просто их не индексирует, есть плагин на основе ява скрипта (hide links pro от vovk) поисковики полностью не видят внешних ссылок и специальные сервисы тоже, все внешние ссылки закрыл с сайта теперь чистый как младенец!) что и всем советую особенно у кого партнерский магазин!!!