proffiweb
Premium Lite
- Реакции
- 1,061
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пак модулей:Будь другом зафигачь еще и пак модулей) а то в соседней теме принципиальный товарисч хайд 100500 поставил....через год он мне нах не нужен будет( а спамить ЗЛО!
Извините, за беспокойство но на ЯД по ссылке только файл index.html открыв который находишь инфу по изменению цвета и размера те характеристик товара...может ошибка вышла..а пак модулей отличный..очень хотелось бы получить...заранее спасибо !!!Пак модулей:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
не знаю только все совпадают как в соседней теме или нет
аналогичноИзвините, за беспокойство но на ЯД по ссылке только файл index.html открыв который находишь инфу по изменению цвета и размера те характеристик товара...может ошибка вышла..а пак модулей отличный..очень хотелось бы получить...заранее спасибо !!!
Извините, за беспокойство но на ЯД по ссылке только файл index.html открыв который находишь инфу по изменению цвета и размера те характеристик товара...может ошибка вышла..а пак модулей отличный..очень хотелось бы получить...заранее спасибо !!!
Cпасибо огромное за нужный материал !!!не понял. по ссылке архив на 80 мб
какие-то лягут, какие-то нет, надо проверятьзамечательно. еще бы знать от какой симплы какой шаблон? на 237 лягут или это 236 и ниже?
Спасибо за пак. А то на других форумах он под нехилым хайдом.Около 80 шаблонов для CMS Simpla
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Тестировал от 2.1 и выше. Работает.Спасибо. Всё прекрасно качается, и шаблоны и модули. Вот только знать бы для какой это версии SimplaCMS?
не все шаблоны работают, некоторые не подходят совсем по версиям.
ну а так спасибо за архив, давно искал) еще бы пак модулей
смотрите эту тему внимательнее, я выкладывал ссылку на пак модулей