Ну да, лучше конечно попробовать посмотреть в сторону CPA и желательно крупных таких как адмитад у них по 30к арбитражников зарегистрированно.
Я не знаю работают-ли они с такими вот лендосами инфопродуктами, да и вообще будут-ли они работать с мелкими рекламодателями.
Там система такая что ты должен внести депозит вначале и он не маленький, а если еще и товар маржинальный так вообще может и миллион а может и несколько потребуется.
Вообще такой вот презентации за 2 минуты рассказал как бы не достаточно для принятия решения купить инфопродукт, вначале на вебинар закрывают потом уже на всякие консультации или коучинги итд итп... Я не знаю что за ЦА тут нужна толи всякие больные руководители на голову) толи новички которых не слушается персонал). Был бы больше отклик если бы к примеру отдел продаж ты преподавал +crm систему ну и всякие фишки ты давал для руковождения из своего курса) вот тут уже отклика больше будет, да и аудитория более платежеспособная там.
Самая популярная тема это бизнес, как заработать с нами, опыт людей, всякие методички, кнопка бабло, вот туда люди идут толпами т.к. есть мотивация заработать деньги поучиться чему-либо итд итп... А тут курс разок посмотрел ну и в копилку положил. Цели не понятны, поэтому кто-то купит этот курс потом на складчике организует складчину и в итоге он попадет сюда и на десятки других сливов) тут итак инфы валом уже некуда девать, найдутся хомяки которые посмотрят ну и отзывы оставят)