BL4
Premium Lite
- Реакции
- 272
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Подскажите партнерку для серого канала с небольшим количеством подписчиков (50)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ютюб 5о подписчиковУ Вас канал на Ютубе? или другая сеть?
В прошлом году у меня забанено 6 серых, нормально раскрученных, канала. Осталось 2 серых. Один вообще без ссылок (думаю, именно по этому до сих пор и висит), а второй со страйком (с предупреждением). Ютуб очень нелоялен к серости. Единственно о чём жалеешь после бана - о потраченном времени (на каждый канал его уходит очень много). Но это всё лирика ....
Вы уверены в том что после подключения ПП, Ютуб Вам страйк не выпишет???
Может быть Вы знаете реальные методы работы с серыми каналами?
И кстати ... какая тематика канала? На какую тему ПП советовать?
У меня тоже висело три серых канала с прошлой осени без монетизации. Не включал, т.к. боялся что забанят. Наслушался Konodena, что всем серым каналам будет капец. За это время каналы естественным образом раскрутились, набрали подписчиков и просмотры. Попробовал подать заявку в Air, но отказали из-за серого контента (на каналах по 2-3 тыс. подписчиков и по 4-5 млн. просмотров). В июне этого года решил рискнуть и подключить на adsense. И, о чудо! Все ролики монетизировались и уже 4 месяца приносят доход. Монетизацию включал не сразу на всех роликах, а по 10-20 шт. в день (на всякий случай, из осторожности). Правда, после включения монетизации повыскакивало куча совпадений по музыке. Но быстро ликвидировал средствами Ютуба. Вот такой у меня есть опыт. Пока что каналы живы и растут, проблем нет.Один из моих серый каналов живет уже два года (не смотря на то что пол года был заблокирован) сейчас набрал около 4500000 просмотров и 5 648 подписчиков тоже подумываю куда то подключиться. Но не хочется получить бан. Дайте умный совет кто в теме
Если размещать в описании ссылки на сторонние сайты, то Ютуб часто за это банит. Сам в прошлом году из-за этого потерял три канала. И ссылки с редиректом тоже очень часто служат поводом для бана.В прошлом году у меня забанено 6 серых, нормально раскрученных, канала. Осталось 2 серых. Один вообще без ссылок (думаю, именно по этому до сих пор и висит), а второй со страйком (с предупреждением). Ютуб очень нелоялен к серости. Единственно о чём жалеешь после бана - о потраченном времени (на каждый канал его уходит очень много). Но это всё лирика ....
Вы уверены в том что после подключения ПП, Ютуб Вам страйк не выпишет???
Может быть Вы знаете актуальные методы работы с серыми каналами?
И кстати ... какая тематика канала? На какую тему ПП советовать?
Многие блогеры рекламируют сайты в описании видео (см. описание к каждому ролику)Если размещать в описании ссылки на сторонние сайты, то Ютуб часто за это банит.
А от ссылок на другие сайты в описании ролика я вообще отказался. Такие ссылки роботы Ютуба очень часто воспринимают как спам.
Да, действительно, они ставят ссылки и рекламируют сайты в описании.Многие блогеры рекламируют сайты в описании видео (см. описание к каждому ролику)
Стандартно ставят свои соц. сети + рекламный сайт. Причем у одних ссылки стоят явно, у других через сокращалки.
А ты уже выплаты получал реально. А то говорят, что по достижении минималки и заявке на выплату гугл просто банит, если есть подознение на нарушения.И, о чудо! Все ролики монетизировались и уже 4 месяца приносят доход. Монетизацию включал не сразу на всех роликах, а по 10-20 шт. в день (на всякий случай, из осторожности).
Пин-код высылается при достижении 10$. Он идет довольно долго. У меня, например, пин-код пришел через 1,5 месяца после сообщения о том, что мне его выслали. Аккаунт adsense я регистрировал еще в 2014 году.А ты уже выплаты получал реально. А то говорят, что по достижении минималки и заявке на выплату гугл просто банит, если есть подознение на нарушения.
Мне например, вообще не приходит пин-код на мой адрес, хотя деньги тоже капают, но получить не могу.