Dima777
Premium Lite
- Реакции
- 379
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Ребята подскажите, Если я имею 5 профилей в гугл и на кажддом свой канал ютуба, регился с разных ip , меня могут забанить ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
только если будет серьезное нарушениеРебята подскажите, Если я имею 5 профилей в гугл и на кажддом свой канал ютуба, регился с разных ip , меня могут забанить ?
да и локнет если хоть на одном канале будет серьезное нарушениеТо есть youtube отследит все мои созданные аккаунты в гугл ?
а попробуй теперь на один из каналов залить парочку видосов с нарушением авторских прав, вот посмотрим)Ничего не будет у меня много каналов на ютуб с разными почтами и бывало что банили один канал а другие все целые и заходила с одного ip адреса ,не дрефь чадо)))
так и есть, плюс если на все каналы лить видео одно и тоже. т.е. зашел в 1 залил, во 2 залил и т.д. за это тоже блочит причем видео было мое с вэбкида и локнет если хоть на одном канале будет серьезное нарушение
Да ты что.... может подскажешь способ как массово регистрировать Google аккаунты без телефона? Весь интернет это ищет - а тут ты такой супер-эксперт.. Колись тогда раз сказал мяу..если вы хотите это дело монетизировать-лучше не рискуйте,1 акк-1 канал.Акки сейчас не проблема ведь,даже телефон не нужен.
За что забанить?Ребята подскажите, Если я имею 5 профилей в гугл и на кажддом свой канал ютуба, регился с разных ip , меня могут забанить ?
не гони...на,специально для тебя,с личным хайдом))...метод стар уже,но до сих по работает.Массово конечно не получится,потому что долго,но акков 20 в час легкоДа ты что.... может подскажешь способ как массово регистрировать Google аккаунты без телефона? Весь интернет это ищет - а тут ты такой супер-эксперт.. Колись тогда раз сказал мяу..
Ну уж всем бы тогда рассказалне гони...на,специально для тебя,с личным хайдом))...метод стар уже,но до сих по работает.Массово конечно не получится,потому что долго,но акков 20 в час легко
***Скрытый текст***
Ну тут тоже не все так просто. У меня этот способ не работает.Блин,парни,этот метод уже везде лежит,даже поисковик находит,не думал что еще кто-то не знает,юзайте:
"берем интернет эксплорер,чистим куки,заходим на гугль,создать новый аккаунт,страну выбираем "польша" и жмем ок,номер телефона не спрашивает.После этого повтор,чистка куки,истории и тд.Регайте хоть 500 в день"
да ну?Ну тут тоже не все так просто. У меня этот способ не работает.
Я не говорю, что метод не рабочий. Просто видимо есть какие-то нюансы. Версия IE или что-нибудь еще. Я только что пробовал зарегистрировать акк - гугля попросил номер.
ну не знаю...у всех работает...винда 7 сп1,ие стандартный (хз даже какой)))) ),вообще без каких либо проблем,даже без чистки куки.Я не говорю, что метод не рабочий. Просто видимо есть какие-то нюансы. Версия IE или что-нибудь еще. Я только что пробовал зарегистрировать акк - гугля попросил номер.
вот вот - винда 7 на ней как раз старая версия браузера стоит про которую еще Каморов говорил. У меня этот метод не работал, потому что я узнал о нем, сидя на 8 уже. А сейчас 10 вообще.ну не знаю...у всех работает...винда 7 сп1,ие стандартный (хз даже какой)))) ),вообще без каких либо проблем,даже без чистки куки.
ПС:можно еще вроде Украину указывать
а мораль всей этой истории-не ставьте г** виндовсы 8 и тем более 10).вот вот - винда 7 на ней как раз старая версия браузера стоит про которую еще Каморов говорил. У меня этот метод не работал, потому что я узнал о нем, сидя на 8 уже. А сейчас 10 вообще.
У меня работал метод регистрации акков на виртуал боксе с установленным андроид. Но и он оказался не постоянным.