Здоровье / Внешний вид [Лена Ангел] Зубы (2020)

basaru.net.ru_uploads_posts_2020_04_1587807042_21.jpg

Когти, зубы - это наш незаменимый инструмент в борьбе с врагами и соблазнения противоположного пола одновременно. Поэтому зубки свои нужно беречь с молоду!
Хотя мы живем во времена высоких технологий и можем, в крайнем случае, вставить себе новую челюсть.

Я лично у стоматолога была 2 раза в жизни. Оба в Германии. На чистку камня и контроль. В России, все школьные медосмотры я оббегала за километр, ибо боялась зубных врачей, как огня. Прячась по кустам ещё ребёнком, я тогда и подумать не могла, что стану экспертом в этом деле. Как впрочем всего здоровья человека в целом.

Мой вебинар раскрывает темы, связанные с биологическими причинами заболеваний зубов, челюстных суставов и пародонта у взрослых, детей и животных, таких как:

• кариес
  • пародонтоз
  • киста зуба
  • пульпит
  • флюс
  • периодонтит
  • кровоточивость дёсен
  • разрушение зубов и др.
А также я расскажу вам о влияние гигиены и сладкого на состояние зубов.

Поэтому, кто в тяжелом бою до конца ещё не растерял свои зубки, я раскрою секрет, как сохранить то, что осталось, без мук в кресле стоматолога!

Скачать:

Какая чушь!!!!!!!
(перепутал и взял с собой в дорогу, думал, что-то интересное по зубам, - прослушал полностью...)
Как я сочувствую тем, кто покупает такое дер*мо
Сэкономлю вам самое важное, что у вас есть, - это ваше Время...

Я думаю на моменте: "Я лично у стоматолога была 2 раза в жизни." - можно было уже понять все о курсе.
Я лучше послушаю того кто всю жизнь как я по стоматологам бегает, чем того кто был 2 раза.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Обратите внимание

Назад
Сверху