- Реакции
- 523,948
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Книга жизни [endo_doc_] [Лариса Чумак]
Практическое руководство по всем системам организма!
Книга о том что и зачем принимать, и дозировках.
Всем привет! Сегодня прекрасный день для начала чего то нового.
Новый этап моей и вашей жизни, с чем я вас и себя поздравляю!⠀
Мне казалось, что о препаратах я знаю всё, пока не начала создавать это «руководство по приёму препаратов», которое превратилось в огромную книгу на 470 страниц!
⠀
На мысль меня навели вопросы пациентов:
- Зачем принимать водород?
- Зачем мне йод, если я живу возле моря и ем морепродукты?
- Почему бы сразу не начать работать с желчью, а не париться с заживлением стенок?
- Как работать с АТПО и при чем здесь ЖКТ?
Решила создать книгу, где вы найдёте ответы на многие ваши вопросы.
Планировала несколько страниц, получилось около 470!!!
Это самый громоздкий труд наш с Машей (моей помощницей), оформление - это её фишка, увидите это творение, ахнете.
Создавался он около 3 месяцев (а если посмотреть в объёме, 6 лет, в ней кратко собрано всё из моих курсов по препаратам).
Итак, друзья, представляю вашему вниманию новую книгу, это шедевр и он покорит ваши сердца, вы узнаете то, о чем раньше и не догадывались.
Красной нитью тема - «Как принимать добавки и зачем?»
Сначала я хотела создать о «Что и как?», в итоге к ним добавилось «Зачем?».
Мы часто знаем что принимать или по назначению врача, или по лому, что мы узнали из книг, интернета, но не совсем понимаем зачем, в какой последовательности и к чему это может привести в итоге?
Мы разбираемся в действующем веществе, но не понимаем как оно влияет на наш организм и как работает в наших клетках.
Краткое содержание книги:
Глава 1 посвящена заживлению стенок кишечника и синдрому повышенной проницаемости.
Всё о причинах данного состояния, методы диагностики и вещества, которые помогут сохранить кишечник целостным и здоровым.
Глава 2 о работе с кислотностью и желчью.
Зачем это необходимо, продукты и травы, способствующие улучшению желчеоттока. Симптомы низкой кислотности, тест на бетаин и его значение.
Глава 3. Синдром избыточного бактериального роста (СИБР) и кандидоз кишечника.
Методы диагностики, мини-анкета с симптомами.
Коротко о питании при этих состояниях и рекомендации по продуктам. Препараты для очищения кишечника, работы с паразитами и как выбрать пробиотик.
Глава 4. Окислительный стресс и роль митохондрий в организме.
Йод и фосфатидилхолин.
Роль свободных радикалов, методы их нейтрализации и антиоксиданты, которые поддерживают защиту организма.
Глава 5 посвящена надпочечникам и стрессу.
Что такое стресс (виды стресса, симптомы), как он влияет на надпочечники и щитовидную железу и вес
Диагностика кортизола, адаптогены витамины, кора и железы надпочечников
Глава 6 посвящена детоксикации.
Мы изучим фазы детокса и препараты, поддерживающие 1 и 2 фазу печени
Все о разнице между Дим и сульфорафан, фолиевой и метилфолатом, глутатион и NAC, таурин и др.
Глава 7. Витамины и минералы.
Витамин Д, K2, цинк и медь, их взаимодействие.
Железо нюансы его приема.
В заключительной части будет представлена приблизительная схема приема препаратов.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: