Все очень сильно зависит от того, куда Вы входить собираетесь.
Для бирж (и иных заказов за копейки) по мне курс не нужен, там хватит элементарных умений, полученных в школе (если сочинения писали на два-три лучше вообще не лезть в копирайтинг). Алгоритм очень простой, берете "биржевую статью" и пишете нечто похожее с точки зрения "формата" (структуры, стилистики, построения) на смежную тему, десять-двадцать статей так написали уже поняли, как они пишутся.
Для заказов за более-менее приличные деньги выбор курса очень сильно зависит от специфики прикладной области куда собираетесь лезть, по сео-копирайтингу я например вообще не видел ни одного курса стоящего. Из остального мне нравятся творения Каплунова и Кота. Запомнился материал Ивана Пирога про работу над структурой статьи. Но и тут (как и в случае с дешевым копирайтингом) курсы не главное. Предметную область куда лезешь надо знать хорошо в первую очередь. Я например в принципе не лезу в медицинскую тематику (я ее не знаю от слова совсем), недавно не полез в 3d (хотя компьютерная тематика у меня прикрыта хорошо, но зашел на сайт заказчика посмотрел что у него там и понял что утону
не стоит голову ломать), в строительстве я "плыл". Тут бы я рекомендовал сначала понять в какой области Вы "не плывете", потом посмотреть есть ли на эту область спрос, а уж потом голову ломать насчет курсов.