- Реакции
- 1,401
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Посмотреть вложение 1061237
В последней декаде уходящего года в социальных сетях мы видим бесконечное подведение итогов и приглашения на предновогодние психологические "посиделки". Чаще всего это всевозможные игры, гадания, практики - то, что приятно, но менее психологично, чем хотелось бы.
На этом мастер-классе я хочу совместить три идеи:
Во-первых, рассказать психологам о том, что уже есть в психологических исследованиях, наработках, опыте практиков о психологии завершений,...
Как психологу проводить новогодние психологические мероприятия [Ирина Камаева]
В последней декаде уходящего года в социальных сетях мы видим бесконечное подведение итогов и приглашения на предновогодние психологические "посиделки". Чаще всего это всевозможные игры, гадания, практики - то, что приятно, но менее психологично, чем хотелось бы.
На этом мастер-классе я хочу совместить три идеи:
Во-первых, рассказать психологам о том, что уже есть в психологических исследованиях, наработках, опыте практиков о психологии завершений,...
Как психологу проводить новогодние психологические мероприятия [Ирина Камаева]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.