N3CRO
Premium Lite
- Реакции
- 1,694
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Короче краткая предистория:после замаза неплохой суммы решил я подвязать с крупными играми и пошпилить по мелочи.сегодня занес на 1х бет 500 несчастных рубликов,короче ставил ставил,и наставил).играл в лайве,скрин ниже.Суть претензии-у них в их приложении по ходу абсолютно другие игры показывают))).Все смотрим внимательно на скрин),видим там счет 71-76 и надпись матч завершен.Знаете как на самом деле закончился матч?76-74,естественно мне его запилили в проигранные.Ну я ж естественно возмутился,написал в тех сапорт,на что попугаи-тех поддержка закидали меня фразой "купон расчитан верно,ничего не знаем").
ПС:Покидайте везде по инету если не тяжело).Мне на самом деле абсолютно пофигу на эти 200р,но вот сам факт меня возмутил писец.Да и тут могло быть не 200р,а 1000-2000,как я обычно ставил,а это уже обидно.
ПС:Покидайте везде по инету если не тяжело).Мне на самом деле абсолютно пофигу на эти 200р,но вот сам факт меня возмутил писец.Да и тут могло быть не 200р,а 1000-2000,как я обычно ставил,а это уже обидно.