DevIL
Премиум
- Реакции
- 537
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да не, уже было много попыток, со временем, тильда уйдет в былое.. Так было со многими конструкторами)сорри за возможный офтоп...
моё имхо, верстаки будут вытеснены платформами типа тильды
время нас рассудит, но я бы это конструктором не называл...Да не, уже было много попыток, со временем, тильда уйдет в былое.. Так было со многими конструкторами)
а ничего, что они просят за много бабла ежемесячно))время нас рассудит, но я бы это конструктором не называл...
платформа гораздо больше подходит.
Включая хостинг, ддос защиту и прочее? Даже не знаю...а ничего, что они просят за много бабла ежемесячно))
"сутра" подискутирую на тему похожую этой "что лучше iphone или android?"Включая хостинг, ддос защиту и прочее? Даже не знаю...
хахахаха. Не на нашем веку точно. К тому времени, когда это случится, если это вообще случится, любой верстак сможет стать экспертом в другой области)сорри за возможный офтоп...
моё имхо, верстаки будут вытеснены платформами типа тильды
у тильды на free даже форма подписки не подключается =(не всегда нужно что-то крутое - для продажи каких нибудь хендмейдиков в масштабах 5 шт в год и конструкторы отлично подходят.
почему то не могу разархивировать. Пишет один из файлов поврежденСкрытое содержимое
Открылось, только отсутствует часть уроков с 3 по 10ый. Могли бы перезалить пожалуйста?Скрытое содержимое
нормально открылось / все уроки - в наличии ScreenshotОткрылось, только отсутствует часть уроков с 3 по 10ый. Могли бы перезалить пожалуйста?