dima1980
Премиум
- Реакции
- 424
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Помогите добрые ЛЮДИ......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
канал какого оттенка?Помогите добрые ЛЮДИ......
тоже интересно) возможно ли без бюджета? конкретно у меня канал компании по определенному городу, надо повысить узнаваемость)канал какого оттенка?
бюджет хоть какой то есть?
есть конкуренты нет?тоже интересно) возможно ли без бюджета? конкретно у меня канал компании по определенному городу, надо повысить узнаваемость)
Как вариант без бюджета - спам по комментариям к популярным и похожим видео. Само собой спам должен быть привлекающим внимание и ненавязчивым.тоже интересно) возможно ли без бюджета? конкретно у меня канал компании по определенному городу, надо повысить узнаваемость)
это да но все же не напрямую если канал как лицо компании не будет же он всяких котиков коментить а вот через прокладку канал у которой в видосах в превю реклама его компании уже мягче выглядитКак вариант без бюджета - спам по комментариям к популярным и похожим видео. Само собой спам должен быть привлекающим внимание и ненавязчивым.
Также надо соблюдать лимиты ютуба и рандомизацию текстов.
это ЭМС-фитнес, такая нишаесть конкуренты нет?
частота запросов по ключам к кому будет попадать в похожие
если по белому то тут все просто
если не очень то смотри в сторону плейлистов, онлайн трансляций, ну и типа превю к популярным видео по твоему городу
спасибо, а если это городской канал. даже не совсем хороший канал, но надо сделать, чтобы по городу выходили видео ролики с моего канала) криво косо (нужное подчеркнуть) но объяснилКак вариант без бюджета - спам по комментариям к популярным и похожим видео. Само собой спам должен быть привлекающим внимание и ненавязчивым.
Также надо соблюдать лимиты ютуба и рандомизацию текстов.
Выше Sandra писала про ключи, начинать надо с этого. Если конкуренции нет, можно попробовать ВЧ и СЧ.спасибо, а если это городской канал. даже не совсем хороший канал, но надо сделать, чтобы по городу выходили видео ролики с моего канала) криво косо (нужное подчеркнуть) но объяснил
спасибо) буду делать так. ниша-ЭМС-тренировки, город тюмень.Выше Sandra писала про ключи, начинать надо с этого. Если конкуренции нет, можно попробовать ВЧ и СЧ.
Залить побольше видео по этим ключевикам, если нужно попадание по городу, то соответственно ключи с название города. Хотя если раскрутить канал по ВЧ и СЧ, то город мне кажется будет уже не так важен, там уже на самом канале можно будет трафик перенаправлять в нужном направлении.
Для попадания в похожие по городу, надо брать теги используемые для популярных видео по запросу этого города.
А дальше спам или покупка рекламы.
Sandra предложила несколько способов серого продвижения, за которое не наказывают, если делать грамотно.
Курс: Создание и раскрутка Ютуб канала с нуля от А до Я (2016)Помогите добрые ЛЮДИ......
А пароль на распаковку???Курс: Создание и раскрутка Ютуб канала с нуля от А до Я (2016)
https://cloud.mail.ru/public/9Nkd/M54Q1ED6g
дайте пожалуйста парольКурс: Создание и раскрутка Ютуб канала с нуля от А до Я (2016)
https://cloud.mail.ru/public/9Nkd/M54Q1ED6g