Alfamax
Премиум
- Реакции
- 58
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Протоколы 4-го поколения для турбо суслика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
все работает, просто Леушкину бабло терять не хочется вот он и нагнал пургу для доверчивыхТам же написано, что типа нельзя в открытом доступе выкладывать, ибо работать небудет
хотя мне тоже интересно, кто нибудь выложит или нет
если честно...я долго дрочил этого суслика а потом подзабилвсе работает, просто Леушкину бабло терять не хочется вот он и нагнал пургу для доверчивых
Какие нибудь результаты хоть есть?если честно...я долго дрочил этого суслика а потом подзабил
хз...чутка успокоился но я и без техник могу контролировать с помощью ОсЯ чучуть почитал и понял что я и так пофигист, и тоже забил
Смотря что считать детсадом. Если вас реально что-то прям беспокоит, то лучше в это все не соваться. Да даже просто решить прям проблему, типа страх подхода к девушкам... тоже не сюда. А если в целом, как профилактика, пройтись по прошлому, выкинуть из эмоций лишнее, то почему нет, по мне БСФФ отлично за несколько месяцев "подчистил накопившийся мусор"Ох помно я в студенчестве, как от одной херни ТСом и БСФФешкой пытался мозг починить!)) мм.. прямо ностальгией повеяло!)
...Это незабываемое покалывание в голове после проработок, поймут меня все кто работал с этими программами.
Ребят, чем раньше вы перерастете этот детсад, тем лучше. Но для экспириенса попробовать можно.
Смотря что считать детсадом. Если вас реально что-то прям беспокоит, то лучше в это все не соваться. Да даже просто решить прям проблему, типа страх подхода к девушкам... тоже не сюда. А если в целом, как профилактика, пройтись по прошлому, выкинуть из эмоций лишнее, то почему нет, по мне БСФФ отлично за несколько месяцев "подчистил накопившийся мусор"
У меня никогда не было маятников и тому подобного. Но ТС работает. Особенно командные протоколы собственного авторства, в которые я вставляю техники дэир и других известных мне практик. Чисто проработками давно уже не занимаюсь. Разве только если какая-то глобальная проблема назревает.
У меня никогда не было маятников и тому подобного. Но ТС работает. Особенно командные протоколы собственного авторства, в которые я вставляю техники дэир и других известных мне практик. Чисто проработками давно уже не занимаюсь. Разве только если какая-то глобальная проблема назревает.
Повезло. У меня после BSFF все было хорошо, а после ТС было херово, хотя ТС был после того, как я уже проработал все, что мог с BSFF, но зачем-то решил попробовать ТС. И потом когда полез на форумы - после ТС у каждого 2го маятники, а все остальные судя по отзывам на фанатиков похожи больше, чем на нормальных людей, которые пишут, что все это хорошо и правильно, ибо леушкин ведет нас к светлому будущему. Адекватных комментов, что действительно ТС помог причем лучше чем мягкий BSFF, было крайне мало.
***Скрытый текст***
Похоже, у кого от ТС нет маятников, те становятся его фанами, а у кого есть, те и недовольны. Каждому своё.
***Скрытый текст***
А протоколы Леушкина не работают что ли? Сейчас занимаюсь ТС и лично у меня ни одного маятника не было. Думаю мож я просто деревянный такой?У меня никогда не было маятников и тому подобного. Но ТС работает. Особенно командные протоколы собственного авторства, в которые я вставляю техники дэир и других известных мне практик. Чисто проработками давно уже не занимаюсь. Разве только если какая-то глобальная проблема назревает.
А протоколы Леушкина не работают что ли? Сейчас занимаюсь ТС и лично у меня ни одного маятника не было. Думаю мож я просто деревянный такой?