- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Ребят подскажите курс по созданию видео из картинок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот отличный курсРебят подскажите курс по созданию видео из картинок
Вы наверно меня не правельно поняли, к примеру у меня есть n-ое количество фото и мне надо из них создать видео желательно еще если можно было бы со своим аудио, вот такой мне курс нуженВот отличный курс
Автор (издатель): Игорь Лохман
Название: Как создать Живые фотографии. Видеокурс
Год: 2013
Жанр: Обучающий
Системные требования (если такие есть):
• Операционная система Microsoft Windows 98/Me/200/XP/Vista/7
• Процессор Pentium II 500 Мгц
• Мб оперативной памяти
• Разрешение экрана 1024x768 с глубиной цвета 16 бит
• Наличие Adobe Flash Player 10
Формат: unpacked
Описание:
Шаг за шагом автор приведёт вас к созданию своего волшебного шедевра. Вы разберёте реальный пример создания живой фотографии, которую вы сделаете вместе с автором за несколько несложных видеоуроков. Все необходимые материалы для этого уже включены в курс.
Для создания по-настоящему классных живых фотографий автор использует технику в сочетании трёх программ от компании Adobe: After Effects, Premiere Pro и Photoshop. Благодаря такому подходу можно создавать живые фотографии любой сложности, начиная от простых gif-фотографий и заканчивая профессиональными слайд-шоу, которые просто завораживают взгляд.
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ _ ***Скрытый текст не может быть процитирован.***