lutuginez
Premium Lite
- Реакции
- 55
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Нужен спамер по стенам групп .Бесплатный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да мне 20 рублей в месяц не жалко Но на их форуме официальном сейчас много жалоб что не активируется он.
а 35 ?Да мне 20 рублей в месяц не жалко Но на их форуме официальном сейчас много жалоб что не активируется он.
Я просил простенький спамер по стенам групп ,а тут целый комбайн вещь наверное хорошая, но мне такой функционал не нуженесть за 1832
Но на их форуме официальном сейчас много жалоб что не активируется он.
Мне кажется что там предложен муть мутью и работать оно не будет
А реально пробовал хоть что-то из предложенного??? Или как у Парабеллума: хотят хотетьЯ просил простенький спамер по стенам групп ,а тут целый комбайн вещь наверное хорошая, но мне такой функционал не нужен
Нужен спамер по стенам групп .Бесплатный
Ну зайди на форум про постер про и посмотри что там люди с начала марта жалуются что деньги перевели а он не работаетА реально пробовал хоть что-то из предложенного??? Или как у Парабеллума: хотят хотеть
Спасибо завтра попробую.Можно и в один поток но чтоб аккаунты автоматом менялисьпопробуй вот это, софт на imacros записан, есть рассылка по группам
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
а тебе вообще многопоток нужен? или с одного аккаунта пойдет?
не за что) просто есть еще Собот, там бесплатно с одни аккаунтом можно работать, но это на крайний случай.Спасибо завтра попробую.Можно и в один поток но чтоб аккаунты автоматом менялись
попробуй вот это, софт на imacros записан, есть рассылка по группам
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
а тебе вообще многопоток нужен? или с одного аккаунта пойдет?
Что именно не работает? У меня нормально всеНе работает!