maks20022
Premium Lite
- Реакции
- 695
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Даже обьяснять не буду почему закрыл хайдом.Сами поймёте.Повторится ещё раз подобное(пойди туда не знамо куда,принеси то незнамо что)Если хотели дать ссылку то давайте конкретно а не так.***Скрытый текст не может быть процитирован.***
кинь в тему под хайдом плизДаже обьяснять не буду почему закрыл хайдом.Сами поймёте.Повторится ещё раз подобное(пойди туда не знамо куда,принеси то незнамо что)Если хотели дать ссылку то давайте конкретно а не так.
Вот именно что там нет прямой ссылки на скрипт.кинь в тему под хайдом плиз
а что тамВот именно что там нет прямой ссылки на скрипт.
Прежде чем скидывать сами проверяйте куда ведет и что там.Я кинул ссылку саму на скачивание, со стороннего сайта.
Проверил, скачал, открыл - всё в порядке было.Прежде чем скидывать сами проверяйте куда ведет и что там.
линк дайПроверил, скачал, открыл - всё в порядке было.
Если бы я не знал что там не кидал бы.
Всё правильно ведет на страницу сайта с кучей скриптов.Даёте ссылку а для чего если там через поиск нужный скрипт искать надо.Дисскусия я пологаю завершена.Проверил, скачал, открыл - всё в порядке было.
Если бы я не знал что там не кидал бы.
Понятно, моя ошибка, хотя ссылку скопировал именно на тот материал. Прошу прошения..Всё правильно ведет на страницу сайта с кучей скриптов.Даёте ссылку а для чего если там через поиск нужный скрипт искать надо.Дисскусия я пологаю завершена.
Проще скачать и выложить ссылку.Чем по личкам.Если кому нужно могу кинуть в ЛС, именно на сам скрипт.
Спасибо за совет конечно, но я уже сам разберусь, желающих не много, можно и по Лс.Проще скачать и выложить ссылку.Чем по личкам.
Привет. Может вот это подойдёт?Может есть у кого то скрипт фоловинга и анфоловинга для сайта https://ru.pinterest.com/