Andro262
Premium Lite
- Реакции
- 40
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Киньте ссылки,или подскажите)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне кажется, что Одноклассники не предоставляют такой возможности, но можно загружать свое видео на сервисы, которые платят процент от рекламы в видео и потом этими видео делиться на разных веб ресурсах, в том числе и в Одноклассниках (нужно уточнять демонстрируется ли реклама в видео в Однокл., например реклама YouTube на видео в ВК не показывается). Не вникал в этот вопрос. Знаю. что они платят за размещение видео на сайтах, а в соц. сети - не знаю.Киньте ссылки,или подскажите)
Спасибо,да где то видел сайт,для монетезации видео в ОК,но не могу найти снова,спасибо за ссылкиМне кажется, что Одноклассники не предоставляют такой возможности, но можно загружать свое видео на сервисы, которые платят процент от рекламы в видео и потом этими видео делиться на разных веб ресурсах, в том числе и в Одноклассниках (нужно уточнять демонстрируется ли реклама в видео в Однокл., например реклама YouTube на видео в ВК не показывается). Не вникал в этот вопрос. Знаю. что они платят за размещение видео на сайтах, а в соц. сети - не знаю.
Нужные сервисы: ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Не,для ОК не пойдёт,в оках не по ссылке видео добавляется(там загружаетсяМне кажется, что Одноклассники не предоставляют такой возможности, но можно загружать свое видео на сервисы, которые платят процент от рекламы в видео и потом этими видео делиться на разных веб ресурсах, в том числе и в Одноклассниках (нужно уточнять демонстрируется ли реклама в видео в Однокл., например реклама YouTube на видео в ВК не показывается). Не вникал в этот вопрос. Знаю. что они платят за размещение видео на сайтах, а в соц. сети - не знаю.
Нужные сервисы: ***Скрытый текст не может быть процитирован.***