но, это все же работает, значит ниши нужно искать с низкой конкуренцией!
дело не в ниши, ключи не проблема, а проблема в доноре, адалт сайты часто меняются в плане трафика, месяц назад на сайте было мульт поискового трафа, через месяц смотришь, там в 10 раз меньше
подобрать подходящего донора стало очень сложно, если он подходит по критериям, то его юзает 20-30+ человек, выходит, что брать его толку ноль
моя последняя пачка доров, которую я делал, месяца через 3 после старта курска, так и не стрельнула ни одним дором
проблема была именно в донорах, некоторые я взял со старых доров, которые стрельнули, а некоторые взял, где юзало прилично народу
по факту все доноры не подходили из-за того, что их юзает очень много народу
когда искал доноров, которые никто не юзает + они должны были подойти под все критерии подбора, через неделю поиска я вообще забил на все это
я в то время мог практически бесплатно брать домены в зоне com, если посчитать грязную прибыль, то если взять затраты на курс + затраты на материал (включая стоимость доменов), я курс наверно не отбил или был где-то около нуля
так что это обычный хайп, там зарабатывает автор курса на складчиках, а не складчики на дорах, из всей массы наверно 2-3% работают стабильно, и то я думаю это старые дорвейщки, которые покупали курс ради каких-то новых фишек и общего развития