Отзыв по курсу:
В целом курс получился отличный! Больше всего мне понравилось, про то как Денис сказал что нужно проявить терпение и не нужно гнатся сразу за большими результатами и деньгами, а наоборот стараться соблюдать все правила безопасности и систематически вести канал и все обязательно получиться, это лично меня замотивировало так как я уже 2 месяц систематично веду канал и дошел до какого-то предела и потерял веру что смогу увеличить трафик канала, но после 2 дней этих уроков как магия мои результаты поднялись почти вдвое. Поэтому в деле с серыми каналами нужно больше практики и терпения, но и творческого подхода не кто не отменял, желаю всем продуктивной работы в серых каналах, используйте все советы Дениса и все у вас получится.
А на счет каких-то изменений, то для меня как уже не новичка все вроде бы было понятно, но вот для тех кто вообще раньше не встречались и не пробывали на практике, что такое серый канал, мне кажется не хватает конкретного показанного примера как вести такой канал.
А так большая благодарность Денису за этот курс и конечно лично от меня зато что поднял во мне мотивацию для подальшей продуктивной работы с моим каналом.!