Qazerty
Premium Lite
- Реакции
- 89
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Ищу человека с доступом на bablobit. Нужен курс от туда, которого больше нигде нет, а там он почему-то есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я тебя огорчу там не чего нет, тоже купил там доступ как лох, но оказалось все там пустышка, развод чистой воды, тама стоит парсер и парсит барыжник и все ссылки под хайдом на барыжник стоят , хер чего скачать, а это 99%Ищу человека с доступом на bablobit. Нужен курс от туда, которого больше нигде нет, а там он почему-то есть.
Спасибо, так и думал, что развод, слишком много уникальных материалов там было.оказалось все там пустышка
Вот я сам на это и повелся (Спасибо, так и думал, что развод, слишком много уникальных материалов там было.
Отписался в личку, ответь пожалуйста)))Месяца 3 назад купил там VIP - навсегда по скидке
Согласен у них там хитрая система - сначала постят - потом покупают НО покупают!!!!! поэтому и курсы есть которых не где нету
Свой vip - давно отбил - если покупать на складчике -гораздно больше отдал бы
Из плюсов сайта - можно заказать любую складчину любого сайта и они купят
Читайте правила сайта))))))
На сайте 60 000 статей - на складчины ведет максимум 10 процентов и как уверяет админ - это заказы Vip пользователей - остальное нормально скачивается
Тоже купил Vip. Скачать то, что нужно невозможно. Ссылки ведут на другие сайты. Полнейший развод.Спасибо, так и думал, что развод, слишком много уникальных материалов там было.
Странно, а у меня все нормально))) Скачиваю без проблем, с первого же ВИПа окупил, курса нигде не было, там скачал!Я тебя огорчу там не чего нет, тоже купил там доступ как лох, но оказалось все там пустышка, развод чистой воды, тама стоит парсер и парсит барыжник и все ссылки под хайдом на барыжник стоят , хер чего скачать, а это 99%
и 1% ссылок выкладывают пользователи может даже фэйковые, написал че за развод и тут же был забанен, вот так вот, обходите это ***** сторой