Пикап / Соблазнение [Еленин Cергей] Как легко написать текст «О себе» в образе Романтика (2015)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Описание курса: Этот семинар у меня давно просили мои слушатели и клиенты. Дело в том, что выданный в книге «Знакомства на автопилоте» список контрольных вопросов для написания текста «О себе» конечно хорош, но… в платных тренингах я выдаю несколько иную структуру этого текста. До недавнего времени я этот текст «О себе» не выдавал отдельно от живых тренингов и вот только сейчас решил открыть возможность получить его моим подписчикам. Главное преимущество нового руководства по написанию текста - блок «О себе» можно написать его очень быстро и при этом таланта писателя вообще не нужно! Быстро – это буквально за час. Можно конечно вдумчиво составлять его на протяжении 3-х часов, но самое простое - взять готовую инструкцию и по ней сделать текст из 3-х блоков. Семинар максимально наглядный и прикладной – все показываю на живых примерах и объясняю. Особенно полезно будет технарям, которым тяжело было писать в школе сочинения.
http://smart.justclick.ru/order/o_sebe_rom/

Последнее редактирование модератором:
У Еленина есть несколько качественных продуктов. Но в основном он выпускает продукты не очень, которые наполнены водой

Рекламное сообщение
💪 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
Используй купон BOOST для получения скидки!

В наличии приватные мобильные прокси из:

🇺🇸 США, 🇫🇷 Франции, 🇨🇮 Ирландии, 🇲🇩 Молдовы, 🇪🇸 Испании, 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Англии, 🇵🇱 Польши, 🇧🇬 Болгарии, 🇱🇹 Литвы, 🇮🇩 Индонезии, 🇮🇳 Индии, 🇺🇦 Украины, 🇰🇿 Казахстана, 🇰🇬 Кыргызстана, 🇹🇭 Таиланда, 🇹🇷 Турции, 🇷🇺 России и тд.

А также:

⏺ Большое количество мобильных шаред прокси с разных стран
⏺ Безлимитные Резидентные прокси с ротацией по всему миру
⏺ Серверные прокси с ротацией USA, Germany и России
⏺ Мы на связи ежедневно с 11 утра до 2 ночи по Москве
⏺ У нас есть компенсация времени за простой
⏺ Более 7 лет на рынке Мобильных 4G прокси

Наш сайт: https://lteboost.com/
Телеграм канал: Lteboost.com - Мобильные и резидентные прокси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху